Aceptar INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE COOKIES. Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger información estadística. Si continúa navegando, consideramos que acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Política de privacidad

1.- IDENTIFICACION Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es VIALEGIS ABOGADOS, S.L.P., sociedad domiciliada en 28010 Madrid, calle Fortuny nº 19, 1º, con CIF B-86561677 (en adelante, “Vialegis” o la “Sociedad”). La política de privacidad descrita a continuación facilita la información sobre el uso que Vialegis realizará de sus datos personales en su condición de usuario del portal www.vialegis.com (en adelante, la “WEB”).

Para cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales puede contactar con la Sociedad en la siguiente dirección pdp-vialegis@vialegis.com.

2.- DATOS TRATADOS. INFORMACION NECESARIA Y ACTUALIZADA.

Atendiendo a las finalidades que correspondan en cada caso, la Sociedad tratará las siguientes categorías de datos: Datos identificativos: nombre, apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico (personal y/profesional), código postal, número de teléfono.

a) Datos académicos, profesionales o detalles del empleo.

b) Datos de información comercial.

c) Cualquier otra información que facilite mediante los formularios habilitados.

Es imprescindible que la información que nos facilite esté actualizada y no contenga errores. Es decir, debe ser veraz. Cualquier modificación o rectificación de sus datos de carácter personal que se produzca deberá comunicarla a la mayor brevedad posible a la Sociedad, a través de un correo electrónico dirigido a pdp-vialegis@vialegis.com.

Al hacer “click” en el botón “Acepto” (o equivalente) incorporado en los distintos formularios que contiene la WEB, declara que la información y los datos que incluye en los mismos son veraces y exactos.

3.- INFORMACION DETALLADA DE LOS TRATAMIENTOS LLEVADOS A CABO POR LA SOCIEDAD.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO BASE LEGAL DESTINATARIOS TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES PLAZO DE CONSERVACIÓN
Gestionar las consultas planteadas a través del formulario de consulta y contacto Interés legítimo de Vialegis para atender los requerimientos de información a través de la WEB. Prestadores de servicios adicionales del propio sitio web. No aplica Hasta la resolución de su solicitud de información.
Gestión del proceso de selección de personal y de la relación con usted como candidato de empleo. Consentimiento otorgado por usted para su inclusión en la base de datos de candidatos de empleo Prestadores de servicios adicionales del propio sitio web. Prestadores de servicios de selección de personal. No aplica Tres años a contar desde el momento en que el candidato facilitó la información a la sociedad. Posteriormente, obligación de bloqueo legal.
Gestionar su suscripción a las publicaciones de Vialegis. Su consentimiento y el interés legítimo de Vialegis en informar a los usuarios interesados. Prestadores de servicios adicionales del propio sitio web. No aplica Mientras el usuario no se dé de baja en las publicaciones.
Gestionar su suscripción al Blog de Vialegis, su registro y comentarios que facilite en el blog. Relación contractual para la prestación del servicio solicitado, aunque este tenga carácter gratuito. Prestadores de servicios adicionales del propio sitio web. No aplica Durante tres años desde la última interacción con la sociedad o hasta que el usuario manifieste su voluntad de no continuar suscrito al blog (lo que ocurra antes).

Además de los Destinatarios señalados en el cuadro anterior, los datos personales podrán ser facilitados a VIALEGIS FISCAL, S.L.P., con NIF B-02.679.041 y domicilio en Barcelona (08034) Avenida Diagonal 652 Escalera A, 8ª planta, con las mismas finalidades indicadas.

4.- EJERCICIO DE DERECHOS POR PARTE DE LOS USUSARIOS DEL SITIO WEB.

Los titulares de los datos personales podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, así como de limitación y oposición a su tratamiento, por correo electrónico a pdp-vialegis@vialegis.com. Le informamos de su derecho a presentar, en los supuestos establecidos por la normativa, reclamaciones ante las Autoridades de Control. Más información en www.aepd.es.

5.- POLITICA DE COOKIES.

Véase política de cookies.

6.- MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Vialegis adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal (“RGPD”), según la naturaleza de los datos que vayan a ser tratados en cada momento. No obstante, la seguridad técnica en internet no está totalmente asegurada y pueden existir actuaciones dolosas para las que la Sociedad pone todos los medios a su alcance intentando evitarlas.

7.- MENORES.

Los menores de 14 años no podrán disponer de los servicios anunciados a través de la WEB si no cuentan con la autorización de sus representantes legales (padres o tutores). Éstos son los responsables únicos de todos los actos realizados a través de la WEB por los citados menores, como pueden ser la cumplimentación de formularios con los datos del menor y la marcación de las casillas que pueden acompañar dichos formularios.

SUBIR